SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/54 vom 16. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung bei einem selbständig Erwerbenden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2009, IV 2008/54).